ホーム > 行事カレンダー > 《高》部活動紹介

《高》部活動紹介

最終更新日 [2017年5月2日]
■日程 2017年4月27日
6・7時間目を使って、高校I年生に向けて部活動紹介がありました。
真和高校に文化部・運動部合わせて約30近くの部活動があります。
全国大会に出場するような部活から、趣味として気軽に楽しむ部活まで様々です。
今回の部活動紹介では、各部活動のカラーが出た、楽しい会となりました。
I年生にも是非、興味を持った部活動に参加して、充実した高校生活を送って欲しいと思います。
生徒会 囲碁将棋部
物理部 オーケストラ部