真和中学・高等学校ホームページ
HOME 中学校 高等学校  交通案内   よくある質問   サイトマップ   お問い合わせ
     ホーム > キラッと光る真和生 > 真和高校生の放課後

キラッと光る真和生

真和高校生の放課後

2016年11月15日(火)

放課後の様子を紹介します。
 写真は、職員室前の廊下の様子です。先生達にすぐに質問ができるこの場所には、考査前でなくとも朝から夕方まで、たくさんの生徒が集まります。このように、テスト前になると席が足りなくなるほど特に活気があります。そのため、廊下天井になかった照明を10基も設置しました。
自習風景 自習風景
最終更新日 [2017年4月15日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。
下のアイコンをクリックすると、Adobe Readerダウンロードサイトへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

Copyright(C) 2009- SHINWA JUNIOR SENIOR HIGHSCHOOL. All rights reserved.