真和中学・高等学校ホームページ
HOME 中学校 高等学校  交通案内   よくある質問   サイトマップ   お問い合わせ
     ホーム > キラッと光る真和生 > 女子演舞「KKTテレビタミン」に出演!

キラッと光る真和生

女子演舞「KKTテレビタミン」に出演!

2017年4月12日(水)

生放送の様子
4月10日の生放送で取り上げられました。生憎の雨で校内からの演舞披露となりました。
5月14日(日)のパークドームでの体育祭に向けて、一生懸命練習に励んでいます。是非、ご観覧下さい。
生放送の様子 生放送の様子
最終更新日 [2017年4月11日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。
下のアイコンをクリックすると、Adobe Readerダウンロードサイトへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

Copyright(C) 2009- SHINWA JUNIOR SENIOR HIGHSCHOOL. All rights reserved.