真和中学・高等学校ホームページ
HOME 中学校 高等学校  交通案内   よくある質問   サイトマップ   お問い合わせ
     ホーム > キラッと光る真和生 > 医療従事者の皆様への感謝のメッセージ

キラッと光る真和生

医療従事者の皆様への感謝のメッセージ

2020年5月14日(木)

正面玄関に掲げられたメッセージ 医療従事者の皆様への感謝のメッセージを正面玄関に掲げています。

医療従事者の方々への感謝のメッセージ

医療の最前線で戦っていらっしゃる医療従事者の皆様、また、社会機能の基盤維持のために日々現場に出て勤務をされているエッセンシャルワーカーの方々への感謝の気持ちを込めたメッセージを正面玄関に掲げました。
また、校長室横の掲示板にも本校校長の手による同様の感謝のメッセージが掲示されています。
自粛要請が緩和されそうな動きになってきたのは嬉しいことですが、守るべき生活習慣は今後もしっかり守っていきたいものです。
最終更新日 [2020年5月15日]
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。
下のアイコンをクリックすると、Adobe Readerダウンロードサイトへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)

Copyright(C) 2009- SHINWA JUNIOR SENIOR HIGHSCHOOL. All rights reserved.