ホーム > お知らせ > 平成30年度第1回真和中学・高等学校 転入学試験要項

平成30年度第1回真和中学・高等学校 転入学試験要項

最終更新日 [2018年5月15日]

1 試験実施日    平成30年7月23日(月)
2 願書受付期間  平成30年7月12日(木)〜7月18日(水)
3 対象学年      中学1年・2年生 高校I年・II年生
4 応募人数      若干名
  出願願書等の郵送をご希望の方は以下のアドレスにご連絡ください。
  その際、下記の応募条件を確認し、受験希望者の住所・氏名・性別・生年月日・在籍学校名、
  学年をお知らせください。
  メールアドレス: school@shinwa.ed.jp

※応募条件
1 過去に本校中学・高等学校の入学試験(転入学試験を含む)を受験していない生徒。
2 国内の中学校・高等学校に在籍し、親の転勤等で一家転住する生徒。
3 海外からの受験希望者は親の転勤等で一家転住し、日本へ帰国する生徒。
( その他、詳細はお尋ねください。)