ホーム > 学校紹介ムービー

学校紹介ムービー

◆ 夢に向かって 〜真和中学・高等学校の春夏秋冬〜

春

春のイベント         4分00秒 (WMV形式19MB)

・ 入学式

・  中学・高等学校の一日

・  体育祭

夏

夏のイベント         1分30秒 (WMV形式7MB)

・ キャンプ(中1)

・ 部活動

秋

秋のイベント         2分08秒 (WMV形式14MB)

・ 文化祭

・ 善導寺研修(中2)

・ 強歩会

冬

冬のイベント         3分39秒 (WMV形式21MB)

・ 中学発表会
 ・ 球技大会(高校男子)
 ・ ダンス発表会(高校女子)
 ・ 中学修学旅行(北海道:スノーボード・旭山動物園)
 ・ 高校修学旅行(長野:スキー、東京、京都:知恩院)
 ・ 卒業式

※上記の動画をご覧いただくには Windows Media Playerが必要です Windows Media Player ダウンロードボタン